Boissons probiotiques. Créez des boissons absolument délicieuses et bonnes pour votre santé

Par : Felicity Evans
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.566 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-626890-2
  • EAN9782016268902
  • Date de parution14/02/2018
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeRob Palmer
  • StylisteMichelle Noerianto
  • TraducteurGuillaume Marlière

Résumé

Les probiotiques sont les bonnes bactéries qui facilitent la digestion et l'absorption optimale des nutriments présents dans les aliments. Ils contribuent à renforcer efficacement vos défenses immunitaires et sont la clé de votre bien-être physique et émotionnel. Pour faire le plein de probiotiques, les boissons fermentées sont idéales. Retrouvez 50 recettes de boissons probiotiques dans cet ouvrage, expliquées pas à pas : Kéfir de fruits et kéfir d'eau de coco, Kéfir de lait, Kombucha, Jun, Kvas de betterave, Tepache d'ananas, Levain de gingembre, Hydromel.
Apprenez à maîtriser le processus de fermentation pour réussir vos boissons et les conserver.
Les probiotiques sont les bonnes bactéries qui facilitent la digestion et l'absorption optimale des nutriments présents dans les aliments. Ils contribuent à renforcer efficacement vos défenses immunitaires et sont la clé de votre bien-être physique et émotionnel. Pour faire le plein de probiotiques, les boissons fermentées sont idéales. Retrouvez 50 recettes de boissons probiotiques dans cet ouvrage, expliquées pas à pas : Kéfir de fruits et kéfir d'eau de coco, Kéfir de lait, Kombucha, Jun, Kvas de betterave, Tepache d'ananas, Levain de gingembre, Hydromel.
Apprenez à maîtriser le processus de fermentation pour réussir vos boissons et les conserver.