Bieres Du Monde. Le Guide De La Biere, Du Brassage A La Degustation
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- PrésentationRelié
- Poids0.338 kg
- ISBN3-8290-3497-0
- EAN9783829034975
- Date de parution01/01/1999
- ÉditeurHF Ullmann Editions
Résumé
Découvrez, en un tour d'horizon complet, les brasseries du monde entier, des ries de tradition européennes aux microbrasseries de l'Ouest américain. Vous sont présentées les bières les plus savoureuses, tout comme les nouvelles créations de brasseries traditionnelles ayant su mettre à profit leur expérience pour perfectionner leurs procédés de fabrication. Ce guide illustré s'adresse aussi bien aux connaisseurs qu'aux amateurs et leur fournit les informations indispensables pour le choix d'une bière, que ce soit parmi les ales houblonnées, les stouts de caractère ou les blanches piquantes. Il passe en revue plus de 400 des meilleures bières du monde. Les bières, classées .par brasserie, font l'objet d'une description précise et d'une évaluation selon une échelle - matérialisée par une à trois chopes - mise au point par un professionnel. Ce guide vous révèle également le lieu de production de chacune des bières, les méthodes et les ingrédients utilisés dans chaque région.
Découvrez, en un tour d'horizon complet, les brasseries du monde entier, des ries de tradition européennes aux microbrasseries de l'Ouest américain. Vous sont présentées les bières les plus savoureuses, tout comme les nouvelles créations de brasseries traditionnelles ayant su mettre à profit leur expérience pour perfectionner leurs procédés de fabrication. Ce guide illustré s'adresse aussi bien aux connaisseurs qu'aux amateurs et leur fournit les informations indispensables pour le choix d'une bière, que ce soit parmi les ales houblonnées, les stouts de caractère ou les blanches piquantes. Il passe en revue plus de 400 des meilleures bières du monde. Les bières, classées .par brasserie, font l'objet d'une description précise et d'une évaluation selon une échelle - matérialisée par une à trois chopes - mise au point par un professionnel. Ce guide vous révèle également le lieu de production de chacune des bières, les méthodes et les ingrédients utilisés dans chaque région.