Bien se nourrir pour vivre mieux. Le guide complet de la nutrition

Par : Alpen

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages219
  • PrésentationBroché
  • Poids0.638 kg
  • Dimensions15,9 cm × 23,6 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35934-265-9
  • EAN9782359342659
  • Date de parution19/09/2013
  • ÉditeurAlpen

Résumé

Le guide santé du bien manger. Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons. Aujourd'hui les nutritionnistes tirent la sonnette d'alarme sur notre équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une tendance qu'il est parfois dur à appliquer tous les jours.
Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation, etc, qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.
Le guide santé du bien manger. Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons. Aujourd'hui les nutritionnistes tirent la sonnette d'alarme sur notre équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une tendance qu'il est parfois dur à appliquer tous les jours.
Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation, etc, qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.