Barbecues et grillades. Enflammez vos papilles !

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages215
  • PrésentationBroché
  • Poids0.314 kg
  • Dimensions14,5 cm × 17,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-03-589919-4
  • EAN9782035899194
  • Date de parution14/05/2014
  • CollectionTous à table !
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Oubliez les trop classiques saucisses-merguez et variez les plaisirs grâce à ces 100 recettes de barbecues et de grillades d'été ! Volailles : Mezze de poulet grillé ; Pilons de poulet épicés ; Poulet cajun ; Poulet citronné au gingembre. Porc : Brochettes de porc et de pêches ; Porc épicé et salade à la menthe ; Porc grillé à la sauge et au citron ; Travers de porc à la sauce barbecue. Boeuf, agneau et veau : Toasts de boeuf à la betterave ; Agneau à la sauce piquante ; Tartines de boeuf à l'orientale ; Aiguillettes d'agneau et salade de betteraves chaude.
Poisson et fruits de mer : Sardines aux pois chiches et aux tomates ; Toasts au maquereau épicé ; Crevettes au piri-piri ; Poisson grillé et salade de tomates.
Oubliez les trop classiques saucisses-merguez et variez les plaisirs grâce à ces 100 recettes de barbecues et de grillades d'été ! Volailles : Mezze de poulet grillé ; Pilons de poulet épicés ; Poulet cajun ; Poulet citronné au gingembre. Porc : Brochettes de porc et de pêches ; Porc épicé et salade à la menthe ; Porc grillé à la sauge et au citron ; Travers de porc à la sauce barbecue. Boeuf, agneau et veau : Toasts de boeuf à la betterave ; Agneau à la sauce piquante ; Tartines de boeuf à l'orientale ; Aiguillettes d'agneau et salade de betteraves chaude.
Poisson et fruits de mer : Sardines aux pois chiches et aux tomates ; Toasts au maquereau épicé ; Crevettes au piri-piri ; Poisson grillé et salade de tomates.