Aubergines. Recettes gourmandes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.36 kg
- Dimensions20,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-35355-166-8
- EAN9782353551668
- Date de parution26/03/2009
- CollectionCuisine conviviale
- ÉditeurESI Editions
Résumé
L'aubergine possède bien des vertus : peu calorique, pleine de fibres et de minéraux, elle est surtout délicieuse. En caviar, moussaka ou tout simplement grillée au four, elle ravira les palais les plus fins. Voici 30 recettes originales et raffinées pour exploiter tous les secrets de ce légume.
L'aubergine possède bien des vertus : peu calorique, pleine de fibres et de minéraux, elle est surtout délicieuse. En caviar, moussaka ou tout simplement grillée au four, elle ravira les palais les plus fins. Voici 30 recettes originales et raffinées pour exploiter tous les secrets de ce légume.