Au coin des bonnes recettes d'olivier gatille et joël defives

Par : Olivier Gatille

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages92
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-332-51248-2
  • EAN9782332512482
  • Date de parution11/01/2013
  • CollectionClassique
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Dans ce livre, vous trouverez une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner. Une vingtaine de recettes photographiées des boulangers-pâtissiers Olivier Gatille et Joël Defives.
Dans ce livre, vous trouverez une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner. Une vingtaine de recettes photographiées des boulangers-pâtissiers Olivier Gatille et Joël Defives.
Olivier Gatille est un homme tranquille mais passionné. Dès 11 ans, il savait qu'il exercerait le métier de boulanger. En 1993, il rentre au CFA de Mercurey pour passer son CAP de boulanger, puis de pâtissier. Entre 2005 et 2007, il s'inscrit à divers concours et obtient quatre premiers prix en pièces artistiques ; ces événements sont pour lui l'occasion d'innover dans son métier. Après avoir été sacré champion de France en boulangerie en 2008 et champion du monde en 2009, il décide de vendre sa boulangerie de Cluny en 2010 pour devenir formateur itinérant en France et à l'étranger. En 2012, tout en gardant son métier de formateur, il ouvre une boulangerie à Dompierre-Les-Ormes car, pour lui, la " vrai vie " est de faire ce qu'on aime tout en gardant sa petite famille proche de lui !