Atlas d'anatomie des animaux de rente. Les fondamentaux

Par : Thomas McCracken, Robert Kainer, Thomas Spurgeon
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  • Nombre de pages156
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.96 kg
  • Dimensions30,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-35403-242-5
  • EAN9782354032425
  • Date de parution02/02/2017
  • ÉditeurMed'Com
  • TraducteurFlorence Le Sueur-Almosni

Résumé

Dans cet ouvrage, le lecteur trouvera les connaissances de base de l'anatomie des animaux de rente proposées avec une précision extraordinaire sous la forme d'un magnifique travail original et artistique. Son organisation si particulière présente l'anatomie de tous les systèmes organiques de diverses espèces décrite toujours de la même manière. Ce livre présente des données pertinentes sur l'anatomie des espèces suivantes : le cheval (avec la contribution du Dr Gayle Trotter), les bovins (avec la contribution du Dr Frank Garry), le mouton et la chèvre (avec la contribution du Dr Joan Bowen), le lama et l'alpaca (avec la contribution du Dr LaRue Johnson), le porc (avec la contribution du Dr laRue Johnson), et le poulet (avec la contribution du Dr John Avens).
Un certain nombre de particularités améliorent l'apprentissage : les légendes, choisies avec soin, aident les étudiants à apprendre et à se souvenir des structures et de leurs relations ; les mâles et les femelles de chaque espèce sont décrits sur des doubles pages afin de pouvoir comparer facilement l'anatomie topographique ; les structures communes à divers animaux sont légendées plusieurs fois alors que les structures spécifiques ne sont légendées que chez une ou deux espèces afin que les étudiants puissent distinguer rapidement quelles sont les structures spécifiques de l'animal ; l'introduction fournit au lecteur les connaissances de base de la nomenclature et de l'orientation en anatomie afin qu'il puisse tirer profit de cet atlas même s'il n'a pas de connaissances en anatomie.
Cet atlas décrit les relations entre les principaux organes d'une manière simple mais néanmoins précise techniquement, tout en éliminant les détails non-pertinents afin que le lecteur de cet atlas puisse se concentrer sur les aspects essentiels de l'anatomie.
Dans cet ouvrage, le lecteur trouvera les connaissances de base de l'anatomie des animaux de rente proposées avec une précision extraordinaire sous la forme d'un magnifique travail original et artistique. Son organisation si particulière présente l'anatomie de tous les systèmes organiques de diverses espèces décrite toujours de la même manière. Ce livre présente des données pertinentes sur l'anatomie des espèces suivantes : le cheval (avec la contribution du Dr Gayle Trotter), les bovins (avec la contribution du Dr Frank Garry), le mouton et la chèvre (avec la contribution du Dr Joan Bowen), le lama et l'alpaca (avec la contribution du Dr LaRue Johnson), le porc (avec la contribution du Dr laRue Johnson), et le poulet (avec la contribution du Dr John Avens).
Un certain nombre de particularités améliorent l'apprentissage : les légendes, choisies avec soin, aident les étudiants à apprendre et à se souvenir des structures et de leurs relations ; les mâles et les femelles de chaque espèce sont décrits sur des doubles pages afin de pouvoir comparer facilement l'anatomie topographique ; les structures communes à divers animaux sont légendées plusieurs fois alors que les structures spécifiques ne sont légendées que chez une ou deux espèces afin que les étudiants puissent distinguer rapidement quelles sont les structures spécifiques de l'animal ; l'introduction fournit au lecteur les connaissances de base de la nomenclature et de l'orientation en anatomie afin qu'il puisse tirer profit de cet atlas même s'il n'a pas de connaissances en anatomie.
Cet atlas décrit les relations entre les principaux organes d'une manière simple mais néanmoins précise techniquement, tout en éliminant les détails non-pertinents afin que le lecteur de cet atlas puisse se concentrer sur les aspects essentiels de l'anatomie.