Arrêtons de manger de la merde ! - Occasion

Par : Jean-Pierre Coffe

Formats :

Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
    • Nombre de pages187
    • PrésentationBroché
    • FormatPoche
    • Poids0.105 kg
    • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,1 cm
    • ISBN978-2-290-10203-9
    • EAN9782290102039
    • Date de parution08/04/2015
    • CollectionJ'ai lu. Document
    • ÉditeurJ'ai lu

    Résumé

    Au fil des années et des scandales alimentaires, la confiance s'effrite. Aujourd'hui, on ne mange pas, on bouffe. On ne sait plus trop ce qu'on ingurgite, des produits standardisés, insipides tout au long de l'année... Comment en est-on arrivé là ? Où sont passés les saveurs, le respect des denrées, des producteurs ? Comment est-il possible que du porc fermier d'Auvergne vienne de Bretagne ? Que l'on gave les poules de batterie de colorant et d'antibiotiques ? Que nos animaux partent se faire tuer en Allemagne pour revenir transformés en barquettes ? Que l'on soit obligé d'ajouter des vitamines au lait et des couleurs artificielles au fromage ? Pour vous aider à vous nourrir sainement, ce livre vous propose un vaste décryptage sur le monde alimentaire.
    Au fil des années et des scandales alimentaires, la confiance s'effrite. Aujourd'hui, on ne mange pas, on bouffe. On ne sait plus trop ce qu'on ingurgite, des produits standardisés, insipides tout au long de l'année... Comment en est-on arrivé là ? Où sont passés les saveurs, le respect des denrées, des producteurs ? Comment est-il possible que du porc fermier d'Auvergne vienne de Bretagne ? Que l'on gave les poules de batterie de colorant et d'antibiotiques ? Que nos animaux partent se faire tuer en Allemagne pour revenir transformés en barquettes ? Que l'on soit obligé d'ajouter des vitamines au lait et des couleurs artificielles au fromage ? Pour vous aider à vous nourrir sainement, ce livre vous propose un vaste décryptage sur le monde alimentaire.
    Jean-Pierre Coffe
    Chroniqueur à la radio et à la télévision, Jean-Pierre Coffe est l'auteur de nombreux ouvrages, guides culinaires, livres de recettes, conseils de jardinage. Avec conviction, il défend une cuisine authentique et de qualité qui allie plaisir et générosité.
    Mes confitures
    Jean-Pierre Coffe
    Poche
    6,60 €