Apéritifs, digestifs, coolers, vins maison et autres concoctions. 70 recettes faciles
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- Poids0.505 kg
- Dimensions19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-212-13336-3
- EAN9782212133363
- Date de parution09/02/2012
- ÉditeurEyrolles
- TraducteurCorinne Tresca
Résumé
Apéritifs, digestifs, vins maison, coolers et autres concoctions
vous propose tes de boissons à faire soi-même avec et sans
alcool, pour petits et grands, confectionnées à partir de
produits du jardin, de baies ou de fruits. Susy Atkins vous fait
partager son expérience d'aventurière culinaire et d'oenologue
reconnue. Au fil des pages, vous découvrirez des recettes
classiques telles que la crème de mûres ou le vin de fleurs de
sureau et d'autres, plus originales, comme le vin de panais : un
vin blanc, à la fois fruité et corsé avec des notes miel, qui
rappelle un peu le riesling.
Organisé par saison, en fonction de la disponibilité des produits, vous y trouverez également de nombreux conseils sur le choix du matériel, la cueillette, la fabrication et la conservation de vos précieux breuvages. Ce livre, qui sort des sentiers battus, revisite des boissons traditionnelles et vous dévoile des recettes inédites pour le plus grand bonheur de vos papilles.
Organisé par saison, en fonction de la disponibilité des produits, vous y trouverez également de nombreux conseils sur le choix du matériel, la cueillette, la fabrication et la conservation de vos précieux breuvages. Ce livre, qui sort des sentiers battus, revisite des boissons traditionnelles et vous dévoile des recettes inédites pour le plus grand bonheur de vos papilles.
Apéritifs, digestifs, vins maison, coolers et autres concoctions
vous propose tes de boissons à faire soi-même avec et sans
alcool, pour petits et grands, confectionnées à partir de
produits du jardin, de baies ou de fruits. Susy Atkins vous fait
partager son expérience d'aventurière culinaire et d'oenologue
reconnue. Au fil des pages, vous découvrirez des recettes
classiques telles que la crème de mûres ou le vin de fleurs de
sureau et d'autres, plus originales, comme le vin de panais : un
vin blanc, à la fois fruité et corsé avec des notes miel, qui
rappelle un peu le riesling.
Organisé par saison, en fonction de la disponibilité des produits, vous y trouverez également de nombreux conseils sur le choix du matériel, la cueillette, la fabrication et la conservation de vos précieux breuvages. Ce livre, qui sort des sentiers battus, revisite des boissons traditionnelles et vous dévoile des recettes inédites pour le plus grand bonheur de vos papilles.
Organisé par saison, en fonction de la disponibilité des produits, vous y trouverez également de nombreux conseils sur le choix du matériel, la cueillette, la fabrication et la conservation de vos précieux breuvages. Ce livre, qui sort des sentiers battus, revisite des boissons traditionnelles et vous dévoile des recettes inédites pour le plus grand bonheur de vos papilles.