Annales BTS, hôtellerie, restauration, option B, art culinaire, art de la table et du service, partie écrite de l'épreuve pratique de génie culinaire. Sujets et corrigés des épreuves 1998

Par : Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • ISBN2-85708-258-4
  • EAN9782857082583
  • Date de parution01/01/1999
  • ÉditeurBPI (Editions)
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €