Amuse-bouches et tapas. 60 recettes très conviviales

Par : Thierry Lamarre

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions17,5 cm × 22,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-84831-168-5
  • EAN9782848311685
  • Date de parution08/04/2009
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Une soirée décontractée entre amis? Optez pour les tapas et autres petites bouchées très sympathiques. Cuisine et Vins de France vous en propose 60 versions froides ou chaudes, très faciles ou plus sophistiquées. Et profitez des bonus de notre cahier pratique, pour encore plus de plaisir.
Une soirée décontractée entre amis? Optez pour les tapas et autres petites bouchées très sympathiques. Cuisine et Vins de France vous en propose 60 versions froides ou chaudes, très faciles ou plus sophistiquées. Et profitez des bonus de notre cahier pratique, pour encore plus de plaisir.