Aliments pour une thyroïde efficace

Par : Simone Grazioli Schagerl
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.254 kg
  • Dimensions13,7 cm × 20,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-88-9319-993-3
  • EAN9788893199933
  • Date de parution12/07/2018
  • CollectionNouvelles pistes thérapeutique
  • ÉditeurMacro
  • TraducteurFrançoise Vital

Résumé

Hyperthyroïdie, hypothyroïdie, inflammations, maladies auto-immunes, diabète, faiblesse et fatigue musculaire, stress chronique, maladies cardiaques, perte de mémoire, prise de poids : nombreuses sont les pathologies liées aux dysfonctionnements de la thyroïde. Lire ce livre vous permettra : d'identifier les causes possibles de vos malaises et de les affronter sans l'utilisation de médicaments ; d'avoir des conseils sur quels sont les aliments qui lui font du bien et quels sont ceux qui lui sont nocifs ; de connaître les propriétés de quelques superaliments précieux ; de comprendre comment le stress influe sur la thyroïde ; de comprendre les rapports entre dysfonctionnements de la thyroïde et maladie coeliaque, dysbiose, processus inflammatoire et additifs alimentaires ; de disposer d'informations précieuses sur la cuisson des aliments et sur la nocivité de quelques récipients et accessoires de cuisine.
Hyperthyroïdie, hypothyroïdie, inflammations, maladies auto-immunes, diabète, faiblesse et fatigue musculaire, stress chronique, maladies cardiaques, perte de mémoire, prise de poids : nombreuses sont les pathologies liées aux dysfonctionnements de la thyroïde. Lire ce livre vous permettra : d'identifier les causes possibles de vos malaises et de les affronter sans l'utilisation de médicaments ; d'avoir des conseils sur quels sont les aliments qui lui font du bien et quels sont ceux qui lui sont nocifs ; de connaître les propriétés de quelques superaliments précieux ; de comprendre comment le stress influe sur la thyroïde ; de comprendre les rapports entre dysfonctionnements de la thyroïde et maladie coeliaque, dysbiose, processus inflammatoire et additifs alimentaires ; de disposer d'informations précieuses sur la cuisson des aliments et sur la nocivité de quelques récipients et accessoires de cuisine.