Alaska. Desserts glacés meringués à flamber ou pas

Par : Christelle Huet-Gomez
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  • Nombre de pages70
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions21,2 cm × 21,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-501-06346-3
  • EAN9782501063463
  • Date de parution16/11/2016
  • CollectionPetits plats Marabout
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeCharlotte Lascève

Résumé

Les nouvelles bûches flambées. Le principe : on superpose des étages de gâteau et de glace dans un saladier, on démoule, on recouvre de meringue et on flambe. Les recettes : Alaska vanille flambé au Grand-Marnier, Alaska rhum raisin flambé au rhum, Alaska amande café flambé au Cognac, Alaska cerise chocolat flambé au kirsch. Des desserts spectaculaires pour les fêtes. Des recettes faciles avec un biscuit maison très simple (type quatre-quart) ou un biscuit du commerce, une glace du commerce et une recette de meringue rapide inratable.
Les nouvelles bûches flambées. Le principe : on superpose des étages de gâteau et de glace dans un saladier, on démoule, on recouvre de meringue et on flambe. Les recettes : Alaska vanille flambé au Grand-Marnier, Alaska rhum raisin flambé au rhum, Alaska amande café flambé au Cognac, Alaska cerise chocolat flambé au kirsch. Des desserts spectaculaires pour les fêtes. Des recettes faciles avec un biscuit maison très simple (type quatre-quart) ou un biscuit du commerce, une glace du commerce et une recette de meringue rapide inratable.
A l'eau !
Christelle Huet-Gomez, Emmanuelle Houssais
E-book
10,99 €