Agneau & porc du Limousin
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- Nombre de pages89
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.488 kg
- Dimensions17,5 cm × 24,6 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-8177-0783-9
- EAN9782817707839
- Date de parution02/04/2021
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographeClaude Prigent
- PréfacierRomain Leboeuf
Résumé
L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre BOEUF & VEAU LIMOUSINS. Et ils re le couvert avec 28 recettes mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les côtes ou le paleron de cochon.
Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.
Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.
L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre BOEUF & VEAU LIMOUSINS. Et ils re le couvert avec 28 recettes mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les côtes ou le paleron de cochon.
Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.
Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.