A vos fouets, prêts... Pâtissez !. Bible Hachette de la pâtisserie
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- Nombre de pages384
- PrésentationBroché
- Poids1.675 kg
- Dimensions21,6 cm × 25,5 cm × 3,5 cm
- ISBN978-2-01-238821-5
- EAN9782012388215
- Date de parution29/10/2014
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
LA bible de la pâtisserie maison : 2 000 recettes plus alléchantes les unes que les autres : tartes, gâteaux, glaces, pains et viennoiseries, friandises, etc. Des informations sur la pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel... Des zooms sur les ingrédients indispensables. Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...
Des variantes pour chacune des recettes. Toutes les techniques de cuisson et de préparation. Des astuces pour la présentation et la décoration. Bref, une vraie somme de recettes illustrées et inratables pour maîtriser les gestes du pâtissier.
Des variantes pour chacune des recettes. Toutes les techniques de cuisson et de préparation. Des astuces pour la présentation et la décoration. Bref, une vraie somme de recettes illustrées et inratables pour maîtriser les gestes du pâtissier.
LA bible de la pâtisserie maison : 2 000 recettes plus alléchantes les unes que les autres : tartes, gâteaux, glaces, pains et viennoiseries, friandises, etc. Des informations sur la pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel... Des zooms sur les ingrédients indispensables. Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...
Des variantes pour chacune des recettes. Toutes les techniques de cuisson et de préparation. Des astuces pour la présentation et la décoration. Bref, une vraie somme de recettes illustrées et inratables pour maîtriser les gestes du pâtissier.
Des variantes pour chacune des recettes. Toutes les techniques de cuisson et de préparation. Des astuces pour la présentation et la décoration. Bref, une vraie somme de recettes illustrées et inratables pour maîtriser les gestes du pâtissier.