A pleines dents !

Par : Gérard Depardieu, Laurent Audiot

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages180
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.4 kg
  • Dimensions23,9 cm × 30,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-7499-3092-3
  • EAN9782749930923
  • Date de parution10/11/2016
  • ÉditeurMichel Lafon

Résumé

Accompagné de Laurent Audiot, son chef cuisinier du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, Gérard Depardieu nous invite à la découverte de produits culinaires des terroirs. Un périple gastronomique qui mène notre duo à travers l'Europe et qui est l'occasion de rencontres, de repas savoureux, de discussions sur les plaisirs de la vie, la nourriture, le cinéma et la culture… Le homard ou les pommes de terre de Bretagne, le saumon ou le whisky d'Écosse, le piment d'Espelette ou l'irouléguy du Pays basque, le miel ou le cresson d'Île-de-France, le cochon de lait ou les pasteis du Portugal, l'huile d'olive ou la truffe blanche d'Italie… Gérard Depardieu sent, goûte, aime ces produits, il prend plaisir, au fil de ses voyages, à les partager autour d'une table et à échanger avec les agriculteurs, viticulteurs, producteurs et artisans de chaque région.
Animé de cette même passion, Laurent Audiot cuisine la mozzarella, les anchois italiens, le chou de Pontoise, les haricots catalans, les Knödels de Bavière et propose dans cet ouvrage plus de 30 recettes inédites, aussi originales qu'ancrées dans leur terroir. Un voyage épicurien inoubliable !
Accompagné de Laurent Audiot, son chef cuisinier du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, Gérard Depardieu nous invite à la découverte de produits culinaires des terroirs. Un périple gastronomique qui mène notre duo à travers l'Europe et qui est l'occasion de rencontres, de repas savoureux, de discussions sur les plaisirs de la vie, la nourriture, le cinéma et la culture… Le homard ou les pommes de terre de Bretagne, le saumon ou le whisky d'Écosse, le piment d'Espelette ou l'irouléguy du Pays basque, le miel ou le cresson d'Île-de-France, le cochon de lait ou les pasteis du Portugal, l'huile d'olive ou la truffe blanche d'Italie… Gérard Depardieu sent, goûte, aime ces produits, il prend plaisir, au fil de ses voyages, à les partager autour d'une table et à échanger avec les agriculteurs, viticulteurs, producteurs et artisans de chaque région.
Animé de cette même passion, Laurent Audiot cuisine la mozzarella, les anchois italiens, le chou de Pontoise, les haricots catalans, les Knödels de Bavière et propose dans cet ouvrage plus de 30 recettes inédites, aussi originales qu'ancrées dans leur terroir. Un voyage épicurien inoubliable !
Monstre
5/5
Gérard Depardieu
Poche
7,20 €
Monstre
5/5
Gérard Depardieu
E-book
14,99 €
Monstre
5/5
Gérard Depardieu
Grand Format
9,90 €
Innocent
Gérard Depardieu
16,80 €
Ailleurs
Gérard Depardieu
E-book
12,99 €
Innocent
Gérard Depardieu
E-book
13,99 €
Je sais rien, mais je dirai tout
Pierre Richard, Jérémie Imbert
E-book
14,99 €
Je sais rien, mais je dirai tout
Pierre Richard, Jérémie Imbert
E-book
14,99 €
Ca s'est fait comme ça
5/5
Gérard Depardieu
E-book
10,99 €
Lettres volées
Gérard Depardieu
E-book
3,99 €
Ailleurs
Gérard Depardieu
Poche
7,40 €
Ailleurs
Gérard Depardieu
Grand Format
19,00 €