A La Table Des Grands Chefs : Desserts

Par : Collectif

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages238
  • PrésentationRelié
  • Poids1.145 kg
  • Dimensions24,0 cm × 30,5 cm × 2,4 cm
  • ISBN3-8290-5280-4
  • EAN9783829052801
  • Date de parution15/05/2001
  • Collectiondelices de france
  • ÉditeurHF Ullmann Editions

Résumé

Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous présentent leurs spécialités, plats régionaux et grands classiques de la cuisine française. Dans ce volume, vous trouverez différentes façons d'accommoder les poissons et les crustacés. Gratinés, grillés, sautés, farcis ou au court-bouillon, les plats qui vous sont présentés donneront à votre dîner une touche raffinée. Chaque recette comprend une recommandation de vin faite par un membre de l'Association des Sommeliers professionnels ainsi que des secrets et des conseils du chef, et est agrémentée d'informations intéressantes et d'anecdotes amusantes.
Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous présentent leurs spécialités, plats régionaux et grands classiques de la cuisine française. Dans ce volume, vous trouverez différentes façons d'accommoder les poissons et les crustacés. Gratinés, grillés, sautés, farcis ou au court-bouillon, les plats qui vous sont présentés donneront à votre dîner une touche raffinée. Chaque recette comprend une recommandation de vin faite par un membre de l'Association des Sommeliers professionnels ainsi que des secrets et des conseils du chef, et est agrémentée d'informations intéressantes et d'anecdotes amusantes.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €