Légumes de Joël !
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- Nombre de pages176
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.535 kg
- Dimensions25,0 cm × 32,0 cm × 2,0 cm
- ISBN2-08-201466-5
- EAN9782082014663
- Date de parution24/10/2005
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeGrant Symon
Résumé
Lyndsay et Patrick Mikanowski présentent un livre qui trace le parcours d'un homme de goût en montrant comment son travail s'insère dans l'histoire des cultures horticoles autour de Paris, comment cette activité se transmet et évolue à travers des générations de maraîchers et l'expliquent, en, montrant l'essor des variétés de légumes et leur intérêt toujours croissant dans la cuisine d'aujourd'hui. Intérêt plus que jamais évident dans les recettes inédites et originales créées par 36 chefs et amis passionnés qui montrent ce qu'ils savent si bien faire avec Les Légumes de Joël dans cet ouvrage comme dans leur restaurant. Un fois encore, Grant Symon, photographe de Patate et de Cru, récompensé au World Cook-Book Award 2004 pour la " Meilleure Photographie de Livre de Cuisine ", nous offre sa vision à la fois naturelle et sophistiquée des Légumes de Joël et de leurs cuisines. Bonne lecture, bon marché et bonne dégustation...
Lyndsay et Patrick Mikanowski présentent un livre qui trace le parcours d'un homme de goût en montrant comment son travail s'insère dans l'histoire des cultures horticoles autour de Paris, comment cette activité se transmet et évolue à travers des générations de maraîchers et l'expliquent, en, montrant l'essor des variétés de légumes et leur intérêt toujours croissant dans la cuisine d'aujourd'hui. Intérêt plus que jamais évident dans les recettes inédites et originales créées par 36 chefs et amis passionnés qui montrent ce qu'ils savent si bien faire avec Les Légumes de Joël dans cet ouvrage comme dans leur restaurant. Un fois encore, Grant Symon, photographe de Patate et de Cru, récompensé au World Cook-Book Award 2004 pour la " Meilleure Photographie de Livre de Cuisine ", nous offre sa vision à la fois naturelle et sophistiquée des Légumes de Joël et de leurs cuisines. Bonne lecture, bon marché et bonne dégustation...