70 expressions culinaires pour aller mieux. De la sagesse populaire à la cuisine-thérapie
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages91
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.08 kg
- Dimensions10,5 cm × 17,5 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-88911-892-2
- EAN9782889118922
- Date de parution15/09/2017
- CollectionLes Pratiques Jouvence
- ÉditeurJouvence
Résumé
Symptomatique de la place de la cuisine dans notre patrimoine, la langue française est friande d'expressions culinaires. Si elles permettent de revisiter des anecdotes historiques ou de comprendre certaines croyances populaires, elles constituent aussi une porte d'entrée originale au développement personnel. Savez-vous que Couper la poire en deux évoque la Communication NonViolente® ou que le message de Ne pas se cuire la rate au court-bouillon est de lâcher prise ? Grâce à cet ouvrage dans lequel sont distillées des pépites de sagesse et de bien-être, explorez les expressions culinaires et, surtout, régalez-vous !
Symptomatique de la place de la cuisine dans notre patrimoine, la langue française est friande d'expressions culinaires. Si elles permettent de revisiter des anecdotes historiques ou de comprendre certaines croyances populaires, elles constituent aussi une porte d'entrée originale au développement personnel. Savez-vous que Couper la poire en deux évoque la Communication NonViolente® ou que le message de Ne pas se cuire la rate au court-bouillon est de lâcher prise ? Grâce à cet ouvrage dans lequel sont distillées des pépites de sagesse et de bien-être, explorez les expressions culinaires et, surtout, régalez-vous !