500 Recettes Minceur De A A Z
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages518
- PrésentationRelié
- Poids0.975 kg
- Dimensions13,5 cm × 20,0 cm × 4,0 cm
- ISBN2-263-03503-6
- EAN9782263035036
- Date de parution03/04/2003
- ÉditeurSolar
Résumé
500 recettes minceur en un seul volume, incluant des hors-d'œuvre, des plats de viande, de poisson et de volailles, des salades, des soupes et aussi des desserts.
Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main. Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations. Deux index - par types de plats et par ingrédients - et un répertoire des recettes pour découvrir à quelle catégorie elles appartiennent : " très basses calories ", " équilibrée pour stabiliser son poids ", " légère pour repas entre amis " ou " classique allégée ".
Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main. Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations. Deux index - par types de plats et par ingrédients - et un répertoire des recettes pour découvrir à quelle catégorie elles appartiennent : " très basses calories ", " équilibrée pour stabiliser son poids ", " légère pour repas entre amis " ou " classique allégée ".
500 recettes minceur en un seul volume, incluant des hors-d'œuvre, des plats de viande, de poisson et de volailles, des salades, des soupes et aussi des desserts.
Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main. Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations. Deux index - par types de plats et par ingrédients - et un répertoire des recettes pour découvrir à quelle catégorie elles appartiennent : " très basses calories ", " équilibrée pour stabiliser son poids ", " légère pour repas entre amis " ou " classique allégée ".
Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main. Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations. Deux index - par types de plats et par ingrédients - et un répertoire des recettes pour découvrir à quelle catégorie elles appartiennent : " très basses calories ", " équilibrée pour stabiliser son poids ", " légère pour repas entre amis " ou " classique allégée ".