500 recettes méditerranéennes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages287
- PrésentationBroché
- Poids0.58 kg
- Dimensions15,8 cm × 15,7 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-7324-4721-6
- EAN9782732447216
- Date de parution01/09/2011
- Collection500
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeIan Garlick
- TraducteurDelphine Billaut
Résumé
500 recettes savoureuses ! Du simple tzatziki aux sophistiqués involtini d’espadon à la sicilienne, de l’incontournable minestrone aux desserts frais et fruités, vous trouverez des idées de plats pour toutes les occasions. Confectionnez et dégustez des antipasti, des pains ou des salades inspirés des traditions culinaires de toutes les régions de la Méditerranée, sans quitter votre cuisine ! Conseils pratiques et techniques pour choisir les meilleurs ingrédients et les marier pour réaliser de savoureuses recettes ensoleillées.
Empañadas, piperade, pâtes savoureuses, tostadas au jambon serrano et aux crevettes… : toutes les saveurs venues d’Espagne, d’Italie, d’Égypte, de Grèce, du sud de la France, du Liban, du Moyen-Orient débarquent dans vos assiettes.
Empañadas, piperade, pâtes savoureuses, tostadas au jambon serrano et aux crevettes… : toutes les saveurs venues d’Espagne, d’Italie, d’Égypte, de Grèce, du sud de la France, du Liban, du Moyen-Orient débarquent dans vos assiettes.
500 recettes savoureuses ! Du simple tzatziki aux sophistiqués involtini d’espadon à la sicilienne, de l’incontournable minestrone aux desserts frais et fruités, vous trouverez des idées de plats pour toutes les occasions. Confectionnez et dégustez des antipasti, des pains ou des salades inspirés des traditions culinaires de toutes les régions de la Méditerranée, sans quitter votre cuisine ! Conseils pratiques et techniques pour choisir les meilleurs ingrédients et les marier pour réaliser de savoureuses recettes ensoleillées.
Empañadas, piperade, pâtes savoureuses, tostadas au jambon serrano et aux crevettes… : toutes les saveurs venues d’Espagne, d’Italie, d’Égypte, de Grèce, du sud de la France, du Liban, du Moyen-Orient débarquent dans vos assiettes.
Empañadas, piperade, pâtes savoureuses, tostadas au jambon serrano et aux crevettes… : toutes les saveurs venues d’Espagne, d’Italie, d’Égypte, de Grèce, du sud de la France, du Liban, du Moyen-Orient débarquent dans vos assiettes.