30 Recettes de cuisine bio

Par : Vanessa Romano
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-916495-87-3
  • EAN9782916495873
  • Date de parution01/02/2009
  • CollectionSquare des Loisirs
  • ÉditeurEurofina Créapassions

Résumé

Découvrez 30 recettes originales qui vont de l'entrée au dessert toutes réalisées avec des ingrédients bio. Quoi de plus alléchant, par exemple, qu'une écrasée d'avocat et saumon en gravlaax pour commencer, de noix de Saint-Jacques panées aux épices, de boulgour de sarrasin parfumé en plat de résistance pas trop calorique, laissant la place à un moelleux d'amandes aux framboises en dessert. Chaque recette est simplissime, belle à regarder et à présenter, saine et gourmande. Les produits bio spécifiques sont présentés avec précision, et l'auteur propose une alternative avec des ingrédients plus classiques. Bio' appétit !
Découvrez 30 recettes originales qui vont de l'entrée au dessert toutes réalisées avec des ingrédients bio. Quoi de plus alléchant, par exemple, qu'une écrasée d'avocat et saumon en gravlaax pour commencer, de noix de Saint-Jacques panées aux épices, de boulgour de sarrasin parfumé en plat de résistance pas trop calorique, laissant la place à un moelleux d'amandes aux framboises en dessert. Chaque recette est simplissime, belle à regarder et à présenter, saine et gourmande. Les produits bio spécifiques sont présentés avec précision, et l'auteur propose une alternative avec des ingrédients plus classiques. Bio' appétit !