200 recettes de cuisine française casher
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- Nombre de pages157
- PrésentationBroché
- Poids0.59 kg
- Dimensions20,0 cm × 25,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-7339-1170-9
- EAN9782733911709
- Date de parution23/11/2011
- ÉditeurGrancher (Editions)
- PhotographeAlain Caste
Résumé
La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la
plus variée du monde, car chaque région possède ses
spécialités traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients
tarephs qui la composent ont souvent découragé les "chefs" en
herbe, c'est pourquoi l'auteur a voulu les réconcilier ici avec
cette merveilleuse cuisine et présenter quelques grands
classiques comme le steak au poivre, le canard à l'orange, le
veau à la normande, revus et corrigés, mais aussi des recettes
moins connues, souvent plus légères, telles des salades ou des
poissons.
Elle insiste également sur les entrées au fromage, extrêmement variées, souvent oubliées et pour finir, présente un grand nombre de desserts, tous neutres, qui convaincront les incrédules qu'un bon gâteau ne contient pas obligatoirement du beurre. Vous pourrez ainsi proposer lors de vos repas quotidiens, vos réceptions ou pendant les fêtes, des plats traditionnellement français et pourtant casher.
Elle insiste également sur les entrées au fromage, extrêmement variées, souvent oubliées et pour finir, présente un grand nombre de desserts, tous neutres, qui convaincront les incrédules qu'un bon gâteau ne contient pas obligatoirement du beurre. Vous pourrez ainsi proposer lors de vos repas quotidiens, vos réceptions ou pendant les fêtes, des plats traditionnellement français et pourtant casher.
La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la
plus variée du monde, car chaque région possède ses
spécialités traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients
tarephs qui la composent ont souvent découragé les "chefs" en
herbe, c'est pourquoi l'auteur a voulu les réconcilier ici avec
cette merveilleuse cuisine et présenter quelques grands
classiques comme le steak au poivre, le canard à l'orange, le
veau à la normande, revus et corrigés, mais aussi des recettes
moins connues, souvent plus légères, telles des salades ou des
poissons.
Elle insiste également sur les entrées au fromage, extrêmement variées, souvent oubliées et pour finir, présente un grand nombre de desserts, tous neutres, qui convaincront les incrédules qu'un bon gâteau ne contient pas obligatoirement du beurre. Vous pourrez ainsi proposer lors de vos repas quotidiens, vos réceptions ou pendant les fêtes, des plats traditionnellement français et pourtant casher.
Elle insiste également sur les entrées au fromage, extrêmement variées, souvent oubliées et pour finir, présente un grand nombre de desserts, tous neutres, qui convaincront les incrédules qu'un bon gâteau ne contient pas obligatoirement du beurre. Vous pourrez ainsi proposer lors de vos repas quotidiens, vos réceptions ou pendant les fêtes, des plats traditionnellement français et pourtant casher.