100 recettes pour bien vivre avec son cholestérol
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages223
- PrésentationRelié
- Poids0.445 kg
- Dimensions14,6 cm × 20,8 cm × 2,0 cm
- ISBN2-01-236248-6
- EAN9782012362482
- Date de parution05/11/1999
- Collectioncuisine santé hachette
- ÉditeurHachette
Résumé
Ce livre s'adresse à tous ceux dont le taux de cholestérol dépasse les normes admises. Il a été conçu pour leur permettre de continuer à mener une vie normale en famille, à recevoir des amis en proposant des recettes simples, originales et savoureuses.
La première partie, médicale, explique ce qu'est le cholestérol, pourquoi et comment suivre un régime.
Dans la seconde partie 100 recettes sont déclinées, réparties en potages, entrées, poissons, volailles, viandes, légumes et desserts. Pour permettre à chacun de faire son choix, chaque recette est assortie de sa teneur en cholestérol, acides gras saturés, protides, lipides, glucides, Kcalories ainsi que d'un menu équilibré à réaliser parmi les recettes du livre - pour tous les jours ou pour les réceptions - où le cru et le cuit se partagent équitablement la vedette.
Ce livre s'adresse à tous ceux dont le taux de cholestérol dépasse les normes admises. Il a été conçu pour leur permettre de continuer à mener une vie normale en famille, à recevoir des amis en proposant des recettes simples, originales et savoureuses.
La première partie, médicale, explique ce qu'est le cholestérol, pourquoi et comment suivre un régime.
Dans la seconde partie 100 recettes sont déclinées, réparties en potages, entrées, poissons, volailles, viandes, légumes et desserts. Pour permettre à chacun de faire son choix, chaque recette est assortie de sa teneur en cholestérol, acides gras saturés, protides, lipides, glucides, Kcalories ainsi que d'un menu équilibré à réaliser parmi les recettes du livre - pour tous les jours ou pour les réceptions - où le cru et le cuit se partagent équitablement la vedette.