10 bonnes raisons +1 de devenir végétarien. Ou le rester !

Par : Jacques-Pascal Cusin
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages167
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.216 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-88911-651-5
  • EAN9782889116515
  • Date de parution26/08/2016
  • CollectionAlimentation santé
  • ÉditeurJouvence

Résumé

Dès notre première respiration, nous marquons la planète de notre empreinte. Le végétarisme se présente comme une réelle opportunité pour en minorer la taille et l'impact mais aussi comme une alternative crédible au système agro-alimentaire en place. Alimentation, santé, nutrition, écologie, éthique : ce livre précis et très documenté dresse un état des lieux du végétarisme aujourd'hui. L'auteur propose une vision fondée et respecteuse de chacun.
Il démontre en 10 raisons + 1 la pertinence de devenir et de rester végétarien, au service de notre santé et de celle de la planète, de la dignité humaine et du bien-être animal, en privilégiant la variété, la qualité et le plaisir.
Dès notre première respiration, nous marquons la planète de notre empreinte. Le végétarisme se présente comme une réelle opportunité pour en minorer la taille et l'impact mais aussi comme une alternative crédible au système agro-alimentaire en place. Alimentation, santé, nutrition, écologie, éthique : ce livre précis et très documenté dresse un état des lieux du végétarisme aujourd'hui. L'auteur propose une vision fondée et respecteuse de chacun.
Il démontre en 10 raisons + 1 la pertinence de devenir et de rester végétarien, au service de notre santé et de celle de la planète, de la dignité humaine et du bien-être animal, en privilégiant la variété, la qualité et le plaisir.