Vie microbienne du sol et production végétale

Par : Pierre Davet

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages384
  • FormatMulti-format
  • ISBN2-7592-1579-2
  • EAN9782759215799
  • Date de parution01/01/1996
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurQuae

Résumé

Premier ouvrage de synthèse sur l'écologie microbienne du sol paru en français, ce livre montre quelles relations étroites existent entre l'activité des micro-organismes et la production végétale : présentation des composantes physico-chimiques et biologiques du milieu sol ; interactions des micro-organismes avec le milieu naturel, les communautés microbiennes et les plantes et prise en compte de leurs effets pour le développement d'une agriculture durable.
Il s'adresse aux chercheurs, enseignants et étudiants mais aussi aux professionnels d'une agriculture plus soucieuse des équilibres naturels.
Premier ouvrage de synthèse sur l'écologie microbienne du sol paru en français, ce livre montre quelles relations étroites existent entre l'activité des micro-organismes et la production végétale : présentation des composantes physico-chimiques et biologiques du milieu sol ; interactions des micro-organismes avec le milieu naturel, les communautés microbiennes et les plantes et prise en compte de leurs effets pour le développement d'une agriculture durable.
Il s'adresse aux chercheurs, enseignants et étudiants mais aussi aux professionnels d'une agriculture plus soucieuse des équilibres naturels.