Recettes à faible indice glycémique
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- Nombre de pages46
- FormatePub
- ISBN978-2-7540-4802-6
- EAN9782754048026
- Date de parution20/12/2012
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille1016 Ko
- ÉditeurFirst
Résumé
Mais saviez-vous que les glucides contenus dans les aliments que nous ingérons se transforment plus ou moins rapidement en sucre ? Et qu'il existe une mesure, l'indice glycémique, qui permet d'estimer la vitesse de transformation des glucides en sucre ?
C'est simple : plus l'indice glycémique est élevé, plus la transformation est rapide et plus le sucre est stocké en grande quantité dans l'organisme (pouvant créer des problèmes de surpoids, d'insuline élevée, des risques cardio-vasculaires).
Dans le cas contraire, si l'indice glycémique est faible, le sucre est libéré moins vite et stocké en moindre quantité.
Le sucre est utilisé et non stocké, ce qui favorise la perte de poids. Or tous les aliments qui contiennent des glucides ne se valent pas. Leur mode de préparation et les associations d'aliments peuvent modifier leur I. G. Ce Petit Livre propose 130 recettes qui vous permettront de diminuer l'indice glycémique de votre repas en fonction des associations d'aliments que vous choisirez. Facile à réaliser, les recettes rassasient bien et longtemps, tout en vous permettant de garder la ligne et de conserver votre tonus.
Les sucres lents sont bons pour votre santé !
Le sucre est utilisé et non stocké, ce qui favorise la perte de poids. Or tous les aliments qui contiennent des glucides ne se valent pas. Leur mode de préparation et les associations d'aliments peuvent modifier leur I. G. Ce Petit Livre propose 130 recettes qui vous permettront de diminuer l'indice glycémique de votre repas en fonction des associations d'aliments que vous choisirez. Facile à réaliser, les recettes rassasient bien et longtemps, tout en vous permettant de garder la ligne et de conserver votre tonus.
Les sucres lents sont bons pour votre santé !
Mais saviez-vous que les glucides contenus dans les aliments que nous ingérons se transforment plus ou moins rapidement en sucre ? Et qu'il existe une mesure, l'indice glycémique, qui permet d'estimer la vitesse de transformation des glucides en sucre ?
C'est simple : plus l'indice glycémique est élevé, plus la transformation est rapide et plus le sucre est stocké en grande quantité dans l'organisme (pouvant créer des problèmes de surpoids, d'insuline élevée, des risques cardio-vasculaires).
Dans le cas contraire, si l'indice glycémique est faible, le sucre est libéré moins vite et stocké en moindre quantité.
Le sucre est utilisé et non stocké, ce qui favorise la perte de poids. Or tous les aliments qui contiennent des glucides ne se valent pas. Leur mode de préparation et les associations d'aliments peuvent modifier leur I. G. Ce Petit Livre propose 130 recettes qui vous permettront de diminuer l'indice glycémique de votre repas en fonction des associations d'aliments que vous choisirez. Facile à réaliser, les recettes rassasient bien et longtemps, tout en vous permettant de garder la ligne et de conserver votre tonus.
Les sucres lents sont bons pour votre santé !
Le sucre est utilisé et non stocké, ce qui favorise la perte de poids. Or tous les aliments qui contiennent des glucides ne se valent pas. Leur mode de préparation et les associations d'aliments peuvent modifier leur I. G. Ce Petit Livre propose 130 recettes qui vous permettront de diminuer l'indice glycémique de votre repas en fonction des associations d'aliments que vous choisirez. Facile à réaliser, les recettes rassasient bien et longtemps, tout en vous permettant de garder la ligne et de conserver votre tonus.
Les sucres lents sont bons pour votre santé !