Maghreb Veggie. En 100 recettes ensoleillées

Par : Sarah Hanoun, Madame Laura Soret
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  • Nombre de pages208
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-38338-521-9
  • EAN9782383385219
  • Date de parution20/11/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille42 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

La richesse culinaire du Maghreb n'est plus à démontrer !Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n'auront bientôt plus de secret pour vous
La richesse culinaire du Maghreb n'est plus à démontrer !Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n'auront bientôt plus de secret pour vous
Sarah Hanoun est née et a grandi au Maroc Plongée dans l'univers culinaire du Maghreb depuis toute petite cette créatrice se souvient que les senteurs de son enfance venaient essentiellement des épices, si présentes dans cette région du monde Engagée, elle souhaite faire (re)découvrir les plats traditionnels du Maghreb d'un nouvel oeil