Le livre des quatre saisons
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages293
- FormatePub
- ISBN2-402-03212-X
- EAN9782402032124
- Date de parution01/01/1997
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFeniXX réédition numérique (Gran...
Résumé
Qui n'a rêvé du goût des saisons, d'en retrouver le rythme et les humeurs ? Nos existences stressées nous font trop souvent oublier la valeur du temps qui passe, du bruit du vent dans les arbres, la saveur de l'amitié, la joie de partager un bon verre de vin. La France est un pays magnifique. Dans cet ouvrage, partez notamment à la redécouverte : des dictons météorologiques de nos ancêtres, fondés sur l'observation ancestrale de la nature ; des travaux de jardinage et de binage, mois par mois ; des tâches de la cuisine : ramassage des fruits et légumes, mise en conserve, fabrication des terrines et confitures, confection des plats du dimanche ; Les valeurs traditionnelles de nos terroirs fondent notre culture au quotidien.
C'est un vrai plaisir que d'en prendre à nouveau possession.
C'est un vrai plaisir que d'en prendre à nouveau possession.
Qui n'a rêvé du goût des saisons, d'en retrouver le rythme et les humeurs ? Nos existences stressées nous font trop souvent oublier la valeur du temps qui passe, du bruit du vent dans les arbres, la saveur de l'amitié, la joie de partager un bon verre de vin. La France est un pays magnifique. Dans cet ouvrage, partez notamment à la redécouverte : des dictons météorologiques de nos ancêtres, fondés sur l'observation ancestrale de la nature ; des travaux de jardinage et de binage, mois par mois ; des tâches de la cuisine : ramassage des fruits et légumes, mise en conserve, fabrication des terrines et confitures, confection des plats du dimanche ; Les valeurs traditionnelles de nos terroirs fondent notre culture au quotidien.
C'est un vrai plaisir que d'en prendre à nouveau possession.
C'est un vrai plaisir que d'en prendre à nouveau possession.