
La meilleure façon de manger
3e édition
Par : , Formats :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
- FormatePub
- ISBN978-2-36549-737-4
- EAN9782365497374
- Date de parution08/06/2023
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille68 Mo
- ÉditeurThierry Souccar Éditions
Résumé
Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé. La MFM vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions. Vous apprendrez entre autres :- Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé- Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison- Quels sont les poissons riches en oméga- 3 qui contiennent le moins de mercure- Les 3 critères pour choisir son pain- Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables- Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premiers prixLa MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez.
Par exemple :- Comment décrypter les étiquettes alimentaires ?- Si je mange 3 à 4 laitages par jour, est-ce que c'est bon pour mes os ?- Puis-je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ?- Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ?- Dois-je éviter le gluten ?- Est-ce que je dois prendre des vitamines ?Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Thierry Souccar est le directeur de LaNutrition.fr, un média en ligne indépendant spécialisé dans l'information sur l'alimentation et la santé.
Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé. La MFM vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions. Vous apprendrez entre autres :- Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé- Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison- Quels sont les poissons riches en oméga- 3 qui contiennent le moins de mercure- Les 3 critères pour choisir son pain- Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables- Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premiers prixLa MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez.
Par exemple :- Comment décrypter les étiquettes alimentaires ?- Si je mange 3 à 4 laitages par jour, est-ce que c'est bon pour mes os ?- Puis-je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ?- Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ?- Dois-je éviter le gluten ?- Est-ce que je dois prendre des vitamines ?Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Thierry Souccar est le directeur de LaNutrition.fr, un média en ligne indépendant spécialisé dans l'information sur l'alimentation et la santé.