L'art culinaire camerounais - E-book - PDF

Note moyenne 
Pierre Nya Njike - L'art culinaire camerounais.
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et... Lire la suite
15,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-296-34690-1
  • EAN
    9782296346901
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      168
    • Taille
      3 055 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,99 €