Nouveauté

Hong Kong Vegan. 90 recettes vegan hongkongaises hautes en couleurs et chargées en saveurs

Par : Madame Christine Wong
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages288
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-38338-557-8
  • EAN9782383385578
  • Date de parution22/10/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille70 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Découvrez Hong Kong - Cuisine végétale, un hommage vibrant à la cuisine traditionnelle hong-kongaise. Dans cet ouvrage, Christine Wong réinvente près de 90 recettes pour toutes les saisons et en version 100% végétales, tout en préservant les saveurs réconfortantes de cette cuisine. Des dumplings aux nouilles de riz, chaque plat est une invitation à explorer cette cuisine vibrante et colorée au goût unique.
Magnifiquement illustré, ce livre offre une plongée dans la culture hong-kongaise : un véritable festin pour les yeux et les papilles !Un incontournable pour celles et ceux qui souhaitent redécouvrir cette cuisine en version végétale, mais également pour tous les curieux de la cuisine asiatique !
Découvrez Hong Kong - Cuisine végétale, un hommage vibrant à la cuisine traditionnelle hong-kongaise. Dans cet ouvrage, Christine Wong réinvente près de 90 recettes pour toutes les saisons et en version 100% végétales, tout en préservant les saveurs réconfortantes de cette cuisine. Des dumplings aux nouilles de riz, chaque plat est une invitation à explorer cette cuisine vibrante et colorée au goût unique.
Magnifiquement illustré, ce livre offre une plongée dans la culture hong-kongaise : un véritable festin pour les yeux et les papilles !Un incontournable pour celles et ceux qui souhaitent redécouvrir cette cuisine en version végétale, mais également pour tous les curieux de la cuisine asiatique !