Cuisine Chilienne: Apprenez à Préparer des Recettes Traditionnelles, des Entrées aux Plats Principaux, en Passant par les Soupes et les Sauces, les Boissons, les Desserts et bien d'autres Choses Encor. Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire

Par : Eduardo Santana
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8224193035
  • EAN9798224193035
  • Date de parution13/03/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurVirtued Press

Résumé

La cuisine chilienne est l'une des plus riches et des plus variées d'Amérique latine. Elle fusionne les traditions culinaires des peuples autochtones, des Espagnols et des immigrants européens, ce qui donne naissance à une cuisine unique et délicieuse. Ce livre est un recueil complet des recettes les plus emblématiques de la cuisine chilienne. Il contient plus de 20 recettes, des entrées aux plats principaux, en passant par les soupes et les sauces, les boissons, les desserts et bien d'autres choses encore.
Toutes les recettes sont soigneusement expliquées, étape par étape, afin que même les cuisiniers novices puissent les préparer avec succès. Elles comprennent également des informations sur l'origine de chaque recette et ses ingrédients typiques.
La cuisine chilienne est l'une des plus riches et des plus variées d'Amérique latine. Elle fusionne les traditions culinaires des peuples autochtones, des Espagnols et des immigrants européens, ce qui donne naissance à une cuisine unique et délicieuse. Ce livre est un recueil complet des recettes les plus emblématiques de la cuisine chilienne. Il contient plus de 20 recettes, des entrées aux plats principaux, en passant par les soupes et les sauces, les boissons, les desserts et bien d'autres choses encore.
Toutes les recettes sont soigneusement expliquées, étape par étape, afin que même les cuisiniers novices puissent les préparer avec succès. Elles comprennent également des informations sur l'origine de chaque recette et ses ingrédients typiques.