Manon Fleury est passée par les cuisines d'Alexandre Couillon de Pascal Barbot ou de Dan Barber. Depuis janvier 2020, elle est chroniqueuse dans l'émission On va déguster sur France Inter. De juin à octobre 2021, elle a dirigé les cuisines du restaurant Elsa à Monaco premier étoilé certifié bio. Aujourd'hui, Manon travaille à l'ouverture de son propre restaurant à Paris en étroite collaboration avec les producteurs qui partagent ses valeurs et son engagement.
Meilleure vente
Nouveauté
Amuse-bouche. Jeux, exercices et recettes pour tester vos connaissances en cuisine
Par : , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages96
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-207-18492-9
- EAN9782207184929
- Date de parution21/05/2025
- Protection num.Adobe DRM
- Taille9 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurDenoël
Résumé
Liberté, égalité, beurre salé !
Savez-vous distinguer la pomme chatouillard de la pomme duchesse ? D'où viennent les khinkalis ? Quel poisson est le mieux coiffé ? Connaissez-vous le secret d'une mayonnaise réussie ? Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi certains fromages puent ? Pourrez-vous aider cet homme perdu à retrouver le chemin de sa cuisine ?
Manon Fleury et Zazie Tavitian vous proposent dans ce cahier d'activités pour adultes de multiples jeux et recettes pour vous amuser tout en apprenant.
Amuse-bouche s'intéresse à la gastronomie sous toutes ses formes : cuisine du quotidien d'ici et d'ailleurs, plats populaires et recettes de cheff.es de renom, mélange d'épices, farandole de desserts ou encore poissons inconnus.
Les autrices nous font explorer les époques et les modes culinaires, avec un regard impertinent et engagé, sans jamais oublier de se régaler.
Les autrices nous font explorer les époques et les modes culinaires, avec un regard impertinent et engagé, sans jamais oublier de se régaler.
Liberté, égalité, beurre salé !
Savez-vous distinguer la pomme chatouillard de la pomme duchesse ? D'où viennent les khinkalis ? Quel poisson est le mieux coiffé ? Connaissez-vous le secret d'une mayonnaise réussie ? Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi certains fromages puent ? Pourrez-vous aider cet homme perdu à retrouver le chemin de sa cuisine ?
Manon Fleury et Zazie Tavitian vous proposent dans ce cahier d'activités pour adultes de multiples jeux et recettes pour vous amuser tout en apprenant.
Amuse-bouche s'intéresse à la gastronomie sous toutes ses formes : cuisine du quotidien d'ici et d'ailleurs, plats populaires et recettes de cheff.es de renom, mélange d'épices, farandole de desserts ou encore poissons inconnus.
Les autrices nous font explorer les époques et les modes culinaires, avec un regard impertinent et engagé, sans jamais oublier de se régaler.
Les autrices nous font explorer les époques et les modes culinaires, avec un regard impertinent et engagé, sans jamais oublier de se régaler.