Denrées et boissons - Grand Format

Note moyenne 
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des... Lire la suite
29,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 avril
En librairie

Résumé

Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation. Elle permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Une toute nouvelle partie "Patrimoine" donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.
Pour une consultation plus aisée et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre alphabétique. Chaque produit est illustré par une photo permettant une identification facile. Des tableaux fournissent des informations pratiques et indispensables telles que la cotation des millésimes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Les aspects réglementaires sont mis à jour et les différents labels sont présentés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2017
  • Editeur
  • Collection
    Etapes références
  • ISBN
    978-2-09-164919-1
  • EAN
    9782091649191
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    336 pages
  • Poids
    0.53 Kg
  • Dimensions
    15,8 cm × 21,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

29,90 €