Mes listes de souhaits

Les avantages de ma liste

Créer une liste me permet de :

• Sauvegarder mes articles préférés pour les retrouver rapidement.
  • Commander plus tard les articles enregistrés.
  • Partager mes idées cadeaux.

Comment ça marche ?

Mes listes de souhait

1. Créer mes listes

• Je me crée un compte ou je me connecte sur mon compte decitre.fr.
  • Je clique sur le lien Mes listes dans la rubrique Mes services et préférences.
  • Dans la zone Créer une liste, je renseigne le nom que je veux pour ma liste et je choisis si celle-ci est publique (je pourrai ainsi la partager) ou privée.

2. Ajouter des articles dans une liste

Il suffit de cliquer sur l'icône Mes listes situé sous le visuel de l'article que je veux ajouter. Je sélectionne ensuite la liste dans laquelle mettre mon produit. Je peux aussi directement créer une nouvelle liste dans laquelle ajouter mon article.

3. Gérer et partager mes listes

Une fois connecté à mon compte, rubrique Mes services et préférences > Mes listes :

• Le bouton Éditer permet de gérer mes listes : les renommer, les rendre publiques ou privées, supprimer des produits.
  • Le bouton Partager permet de partager mes listes publiques, soit en copiant le lien à envoyer par mail, sms ou messagerie à mes proches, soit directement par les réseaux sociaux Facebook et Twitter.