Aller au contenu principal
Trouver mon magasin
Réservation
Favoris
Panier
Accueil
/
Livres
/
Bien-être & vie pratique
/
Cuisine & vins
/
Plats
/
Poissons & crustacés
Partager
Connaître et cuisiner les algues bretonnes, 55 recettes. Identification des espèces alimentaires, Conseils de préparation et de cuisson
Par :
Pierrick Le Roux
Formats :
6,00 €
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Alerte disponibilité
Présentation
Broché
Poids
0.11 kg
ISBN
2-9512405-1-1
EAN
9782951240513
Date de parution
01/12/2002
Éditeur
Le Roux Pierrick
Voir plus d’informations
A propos de Pierrick Le Roux
Découvrir l'auteur
Les algues
Florence Creachcadec, Pierrick Le Roux
Grand Format
9,00 €
La cuisine aux algues
Pierrick Le Roux
Grand Format
5,00 €
La cuisine aux algues
Pierrick Le Roux
Poche
2,50 €