Tout cru. La cuisine sans four ni casserole !
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages233
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.18 kg
- Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-253-08439-6
- EAN9782253084396
- Date de parution16/04/2008
- CollectionLe Livre de Poche
- ÉditeurLGF/Livre de Poche
Résumé
Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté... Une cuisine à croquer ! Râpée de courgettes au chorizo, Soupe de tomates aux fraises, Crème glacée d'avocat aux œufs de saumon, Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano, Tiramisù glacé aux griottes... A vous de jouer ! Plus de 215 recettes et variantes inratables. Des préparations rapides, fraîches et bon marché. 12 menus tout crus pour toutes les occasions.
Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté... Une cuisine à croquer ! Râpée de courgettes au chorizo, Soupe de tomates aux fraises, Crème glacée d'avocat aux œufs de saumon, Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano, Tiramisù glacé aux griottes... A vous de jouer ! Plus de 215 recettes et variantes inratables. Des préparations rapides, fraîches et bon marché. 12 menus tout crus pour toutes les occasions.