Encyclopédie des bocaux, confitures, compotes et liqueurs

Par : Editions Bonneton

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • Poids1.03 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,1 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-86253-690-3
  • EAN9782862536903
  • Date de parution15/03/2016
  • ÉditeurBonneton (Christine)
  • PhotographePatrick André

Résumé

Plus de 250 recettes pour profiter du meilleur des saisons tout au long de l’année : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en bocal, en confiture, en compote ou en liqueur... Réalisez des réserves dignes des plus fins gourmets ! Toutes les astuces pour réussir à coup sûr ses compositions : les bonnes méthodes de stérilisation et de conservation, les ingrédients du succès, comment réparer les erreurs.
Plus de 250 recettes pour profiter du meilleur des saisons tout au long de l’année : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en bocal, en confiture, en compote ou en liqueur... Réalisez des réserves dignes des plus fins gourmets ! Toutes les astuces pour réussir à coup sûr ses compositions : les bonnes méthodes de stérilisation et de conservation, les ingrédients du succès, comment réparer les erreurs.