So Safran - Découvrez l'eau de safran

Farida

Collectif

Note moyenne 
 Farida - So Safran - Découvrez l'eau de safran.
Le safran. Merveille d'épice. Aliment le plus cher du monde, le safran est un produit dont le prix dépasse aujourd'hui celui du caviar. Précieuse et... Lire la suite
18,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le safran. Merveille d'épice. Aliment le plus cher du monde, le safran est un produit dont le prix dépasse aujourd'hui celui du caviar. Précieuse et délicate, cette épice vient de la fleur de Crocus sativus. La culture du safran, sa récolte, son séchage, sont des étapes manuelles minutieuses, réalisées majoritairement par des femmes aux mains délicates. C'est pour rendre hommage à ces safranières qu'à vos pages publie ce livre de recettes en partenariat avec des femmes engagées et passionnées de cuisine.
Mais le Safran n'est pas une épice facile à utiliser ! Il faut l'infuser au moins 30 minutes pour en extraire les arômes et la couleur ! Pour rendre cette épice accessible, Foodbiotic a créé l'Eau de Safran, infusion de safran en spray prête à l'emploi. Ce coffret vous permet de découvrir à travers des recettes originales ce produit innovant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-90284-16-6
  • EAN
    9791090284166
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 14,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Parce que c'est un livre de recettes gourmandes. Parce qu'il permet de découvrir l'eau de Safran. Parce qu'il rend hommage au travail des femmes safranières du monde. Parce qu'il permet de découvrir les nombreux bienfaits du safran. Parce qu'il est le cadeau de Noël idéal pour les amateurs de cuisine

À propos de l'auteur

Biographie de Farida

Pour rendre hommage aux safranières, À vos pages a fait appel à 16 blogueuses culinaires pour créer des recettes à base d'Eau de Safran. Parmi elles : Farida. Blogueuse de renom, cette jeune femme est aujourd'hui journaliste pour le magazine 750 g, et cuisine dans l'émission télévisée C A Vous (France5). Elle anime de plus son propre programme Les Coups de Food de Farida sur Cuisine +.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés