So Safran. Découvrez l'eau de safran
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages96
- PrésentationCoffret
- Poids0.12 kg
- Dimensions18,0 cm × 14,0 cm × 3,2 cm
- ISBN979-10-90284-16-6
- EAN9791090284166
- Date de parution05/11/2013
- ÉditeurA vos pages
Résumé
Le safran. Merveille d'épice. Aliment le plus cher du monde, le safran est un produit dont le prix dépasse aujourd'hui celui du caviar. Précieuse et délicate, cette épice vient de la fleur de Crocus sativus. La culture du safran, sa récolte, son séchage, sont des étapes manuelles minutieuses, réalisées majoritairement par des femmes aux mains délicates. C'est pour rendre hommage à ces safranières qu'à vos pages publie ce livre de recettes en partenariat avec des femmes engagées et passionnées de cuisine.
Mais le Safran n'est pas une épice facile à utiliser ! Il faut l'infuser au moins 30 minutes pour en extraire les arômes et la couleur ! Pour rendre cette épice accessible, Foodbiotic a créé l'Eau de Safran, infusion de safran en spray prête à l'emploi. Ce coffret vous permet de découvrir à travers des recettes originales ce produit innovant.
Mais le Safran n'est pas une épice facile à utiliser ! Il faut l'infuser au moins 30 minutes pour en extraire les arômes et la couleur ! Pour rendre cette épice accessible, Foodbiotic a créé l'Eau de Safran, infusion de safran en spray prête à l'emploi. Ce coffret vous permet de découvrir à travers des recettes originales ce produit innovant.
Le safran. Merveille d'épice. Aliment le plus cher du monde, le safran est un produit dont le prix dépasse aujourd'hui celui du caviar. Précieuse et délicate, cette épice vient de la fleur de Crocus sativus. La culture du safran, sa récolte, son séchage, sont des étapes manuelles minutieuses, réalisées majoritairement par des femmes aux mains délicates. C'est pour rendre hommage à ces safranières qu'à vos pages publie ce livre de recettes en partenariat avec des femmes engagées et passionnées de cuisine.
Mais le Safran n'est pas une épice facile à utiliser ! Il faut l'infuser au moins 30 minutes pour en extraire les arômes et la couleur ! Pour rendre cette épice accessible, Foodbiotic a créé l'Eau de Safran, infusion de safran en spray prête à l'emploi. Ce coffret vous permet de découvrir à travers des recettes originales ce produit innovant.
Mais le Safran n'est pas une épice facile à utiliser ! Il faut l'infuser au moins 30 minutes pour en extraire les arômes et la couleur ! Pour rendre cette épice accessible, Foodbiotic a créé l'Eau de Safran, infusion de safran en spray prête à l'emploi. Ce coffret vous permet de découvrir à travers des recettes originales ce produit innovant.