L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire (Broché)

Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea

Myriam Gauthier-Moreau

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Note moyenne : 4/5 (1 notes)
  • Plage (La)

  • Paru le : 28/08/2008
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
32,00 €
Neuf - Définitivement indisponible
Votre note
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...). Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine...). Trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
  • Date de parution : 28/08/2008
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-189-9
  • EAN : 9782842211899
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 324 pages
  • Poids : 0.875 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,5 cm × 2,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire est également présent dans les rayons

Nolwenn Bernard et Anne Brunner - L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire.
L'atelier bio. Ingrédients, recettes et savoir-faire
32,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter