L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

Nolwenn Bernard

,

Anne Brunner

,

Clea

,

Fannie Denault

Collectif

Note moyenne 
Un livre divisé en deux grandes parties. Les ingrédients bio : Apprendre à acheter, préparer, stocker... les farines, les graines, les huiles, les... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un livre divisé en deux grandes parties. Les ingrédients bio : Apprendre à acheter, préparer, stocker... les farines, les graines, les huiles, les algues... Choisir les meilleures cuissons, faire germer ses graines, conserver les céréales bio, utiliser les huiles essentielles... Des ateliers de cuisine saison par saison : Pour chaque atelier : des recettes d'entrées, de plats et des "petites choses" qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l'accent sur la biodiversité.
Une cuisine de saison pour tous les jours. Dans le même esprit, l'atelier des desserts propose des alternatives plus végétales aux sucres et arômes naturels.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-363-3
  • EAN
    9782842213633
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    323 pages
  • Poids
    0.836 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés