Alain Ducasse, méditerranéen de cœur, Chef à la tête de trois restaurants de haute cuisine à Monaco, Paris et New York, créateur de nouveaux restaurants (Spoon Food & Wine, 59Poincaré, bar & bœuf, Mix...), aubergiste et formateur, Alain Ducasse conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, un état d'émerveillement permanent lui permettant de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle. Franck Cerutti, 42 ans. Niçois, il commence sa vie professionnelle dans les palaces : à Evian, à l'Eden Roc avant de rejoindre Le Chanteclerc et Jacques Maximin. Sa rencontre avec Alain Ducasse est décisive et il sera de toutes les nouvelles aventures du chef : les débuts à la Terrasse au Juana et ceux de Louis XV à Monaco. A ses côtés depuis 20 ans, Franck est aujourd'hui à la tête de la brigade du restaurent Le Louis XV à Monaco. Il est l'esprit même de la Méditerranée ; l'interprète, l'animateur de cette cuisine du soleil généreuse et tendre.