Cuisine d'aujourd'hui (Broché)

Gérard Gilbert

Jean-Christophe Riou

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/11/2006
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait découvrir le plus simple de la cuisine d'aujourd'hui. 100 produits et tous les trucs et astuces pour les acheter, les préparer et les cuisiner. 400 recettes gourmandes et inventives pour recevoir ou se faire plaisir tous les jours.
  • Date de parution : 15/11/2006
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 2-01-237172-8
  • EAN : 9782012371729
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 528 pages
  • Poids : 1.185 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,5 cm × 3,8 cm

Biographie de Gérard Gilbert

Gérard Gilbert, journaliste culinaire, gourmand et gourmet, est co-auteur avec Marc Veyrat de La Cuisine paysanne et avec Bernard Loiseau de Trucs, astuces et tours de main (Ed. Hachette Pratique). Il puise son inspiration dans la cuisine des chefs qu'il côtoie au quotidien.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Gérard Gilbert - Cuisine d'aujourd'hui.
Cuisine d'aujourd'hui
15,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter