500 recettes de sauces de A à Z

Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce - 500 recettes de sauces de A à Z.
Coulis de tomates fraîches, anchoïade, coulis de pois chiches au cumin, sauce thaïe au citron vert, sauce au poivron et au thym, crème d'artichaut... Lire la suite
18,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Coulis de tomates fraîches, anchoïade, coulis de pois chiches au cumin, sauce thaïe au citron vert, sauce au poivron et au thym, crème d'artichaut au basilic et aux amandes, sauce tomate au lait de coco, crème anglaise aux spéculoos, sauce au chocolat blanc à la menthe... Découvrez 500 recettes de sauces pour sublimer tous vos plats, des plus simples aux plus sophistiqués. Des grands classiques comme la béchamel ou la hollandaise, jusqu'aux créations les plus originales, pour les pâtes, les légumes, les viandes ou les poissons, sans oublier les sauces de desserts, 500 recettes simples et savoureuses. Des conseils et astuces pour bien maîtriser la réalisation de vos sauces et les décliner à l'envi. Un index par thème pour trouver la recette adaptée à chaque situation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05200-2
  • EAN
    9782263052002
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    427 pages
  • Poids
    0.787 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,6 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés