Les meilleures recettes Marmiton France
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages240
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.464 kg
- Dimensions25,3 cm × 27,5 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-8096-5642-8
- EAN9782809656428
- Date de parution05/10/2016
- ÉditeurPlay Bac
Résumé
Anchoïade camarguaise, boeuf à la bière, navarin d'agneau... Redécouvrez les grands classiques de la cuisine française et les spécialités régionales grâce aux meilleures recettes du site Marmiton. Ces entrées, plats et desserts qui fleurent bon les saveurs des terroirs ont été proposés, testés et approuvés par 20 millions d'internautes. Surtout, ils sont tellement gourmands et simples â réaliser que vous verrez que la tradition, ça n'a que du bon !
Anchoïade camarguaise, boeuf à la bière, navarin d'agneau... Redécouvrez les grands classiques de la cuisine française et les spécialités régionales grâce aux meilleures recettes du site Marmiton. Ces entrées, plats et desserts qui fleurent bon les saveurs des terroirs ont été proposés, testés et approuvés par 20 millions d'internautes. Surtout, ils sont tellement gourmands et simples â réaliser que vous verrez que la tradition, ça n'a que du bon !