1001 idées pour cuisiner avec les surgelés

Par : Larousse

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages415
  • PrésentationBroché
  • Poids1.34 kg
  • Dimensions20,3 cm × 24,2 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-03-588458-9
  • EAN9782035884589
  • Date de parution13/02/2013
  • ÉditeurLarousse pratique

Résumé

250 recettes gourmandes et créatives pour cuisiner les produits surgelés. Vous n'aimez pas éplucher les carottes, vous manquez de temps pour émincer des oignons, vos amis s'invitent à dîner à l'improviste, vous préférez les fruits rouges en hiver... Rien d'insurmontable grâce aux surgelés ! Produit surgelé ne rime pas avec plat tout prêt, bien au contraire ! Faites de votre congélateur un allié de poids pour réaliser des petits plats savoureux et sains en toute simplicité et en toutes occasions.
Et pour une cuisine encore plus pratique, nous vous livrons des astuces, des trucs de chef, des variantes des suggestions de menus... Les produits surgelés, le plaisir de cuisiner en toute simplicité !
250 recettes gourmandes et créatives pour cuisiner les produits surgelés. Vous n'aimez pas éplucher les carottes, vous manquez de temps pour émincer des oignons, vos amis s'invitent à dîner à l'improviste, vous préférez les fruits rouges en hiver... Rien d'insurmontable grâce aux surgelés ! Produit surgelé ne rime pas avec plat tout prêt, bien au contraire ! Faites de votre congélateur un allié de poids pour réaliser des petits plats savoureux et sains en toute simplicité et en toutes occasions.
Et pour une cuisine encore plus pratique, nous vous livrons des astuces, des trucs de chef, des variantes des suggestions de menus... Les produits surgelés, le plaisir de cuisiner en toute simplicité !