La lettre scientifique de l'Institut Français pour la Nutrition N° 55, Février 1998 (Broché)

L'obligatoire et le facultatif dans l'étiquetage des aliments : de l'information à l'allégation

Ismène Giachetti, Ambroise Martin

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Institut Francais Nutrition

  • Paru le : 01/02/1998
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
5,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
La lettre scientifique de l'Institut Français pour la...
5,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter