Vinaigres à tout faire

Note moyenne 
Inès Peyret - Vinaigres à tout faire.
Très tôt, le vinaigre est devenu l'incontournable condiment, désinfectant, médicament, tonique du guerrier, viatique du voyageur, viagra des vizirs,... Lire la suite
16,25 € Neuf
  • Grand format
    • Expédié sous 3 à 6 jours
      16,25 €
    • Vinaigres à tout faire
      Paru le : 12/06/2008
      Définitivement indisponible
      16,25 €
Définitivement indisponible

Résumé

Très tôt, le vinaigre est devenu l'incontournable condiment, désinfectant, médicament, tonique du guerrier, viatique du voyageur, viagra des vizirs, produit de beauté, nettoyant, désherbant, anticalcaire, etc. On peut tout faire avec le vinaigre ou presque, à condition de savoir quel vinaigre utiliser, comment l'utiliser et pour quoi l'utiliser. Il y a belle lurette que les petits futés du monde entier ont adopté l'acétique liquide dont ils savent qu'il est bien plus qu'un humble vin aigre destiné aux seules vinaigrettes. Dès l'Antiquité, le vinaigre est reconnu comme l'un des produits les plus polyvalents qui soit. Des cuisines des palais de Babylone aux rations des légionnaires, de la mallette d'Hippocrate au must des ménagères en passant par les jardins de Columelle, la salle de bains de Cléopâtre et les bars branchés de Tokyo, le vinaigre s'est imposé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/06/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7163-1375-9
  • EAN
    9782716313759
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    271 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés