Veggie burger - Grand Format

Note moyenne 
Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Ebook
    • Veggie Burger
      Epub fixed layout
      Paru le : 09/01/2014
      Téléchargement immédiat
      2,99 €
  • Grand format
  • Nouvelle édition
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches ou d'aubergines rôties... Et avec ces recettes de buns maison, de coleslaw ou de mayonnaise végétale, vous obtenez un "kit à burgers", à assembler selon vos envies.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/01/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-360-2
  • EAN
    9782842213602
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    16,3 cm × 22,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Pour que la burger party soit parfaite : - Les pains maison On apprend à faire de délicieux petits pains pleins de graines-santé pour des veggie burger entièrement home made. - Les steaks végétaux On apprend à faire des "steaks" très protéinés à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches... ou même de betteraves ou d'aubergines rôties. - Les accompagnements On apprend à faire du ketchup maison, de la mayonnaise végétale, du coleslaw ou des patates wedges...

À propos des auteurs

Diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation, Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés. Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
Journaliste culinaire et auteure, Estérelle Payany n'a jamais écrit que sur le seul sujet qui l'ait intéressée : la cuisine ! Elle anime un blog et est l'auteur aux éditions La Plage de Petits pains express.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés